Почему?
Почему мы не носим платьев - в серых буднях?
Почему наши лица - чернее сажи?
В них – грехи, им не смыться без веры нашей…
Почему наши руки - в наколках гадких?
Почему наши брюки - в дырявых складках?
Почему нет улыбки - на лицах наших,
А на скользких плитах – страданья старших?
Почему не побрившись - бредём по свету?
Почему в рюкзаках - мы несём планету?
Почему теснота - на просторах наших?
Почему нам на завтрак - не вкУсна каша?
П о ч е м у ? ? ?
________________________
21 декабря 2022 года, Москва
Прп. Патапий. Вмц. Анфиса.
Свидетельство о публикации №123010405113