Ты не последний...

Скупой мужчина, это пустой стакан,-Душа у жадных мелкая и злая:
С ним отношение-сплошной обман, Дрожит от страха, он тебя лаская...
Боится он, что надо отдавать, Любовь и свет, тепло и нежность... Марина Ажардо.

Ты не последний, а я единственная!
Сама сотворила свой прекрасный сад!
Несговорчивая красотка, таинственная
И вкусная, как спелый сочный виноград!

Говоришь неприступная крепость, фурия,
Но ты же ищешь несчастных, сговорчивых!
Просишь совет у планет: Юпитера, Меркурия...
Но скупцы ищут себе женщин не разборчивых!

Со скупыми мужчинами алмаз и кремний!
Мне пустые мужчины совсем не интересны!
Не готовлю скупердяям вкусняшек, угощений
И считаю обсуждение женщин – неуместным.

Если я тебе не по зубам, это не значит,
Что должна бежать за тобой на край света!
Ты же жмот, скупец, сквалыга, скупердяйчик,
Охотно тратишь деньги на выпивку, сигареты!

Ты же не любимую, а кормилицу себе по ищешь,
Говоришь, что все женщины какие-то не такие!
А ты приведи любимую женщину в своё жилище,
И заживёте с ней в раю, как голубки молодые!

Пальцем на меня не смей, не показывай,
Да и других женщин не смей обсуждать.
Ищешь в каждой изъяны, тогда рассказывай,
Что из себя представляешь сам...

У себя в глазу бревна огромного не видишь,
К тому же считаешь себя супер-пупер мужчиной!
Почему же тогда ты до сих пор один, слышишь?
И не считаешь скупость главной причиной?

Мужчина –это добытчик, охотник, самец,
А ты ведёшь себя, как несмышлёный младенец.
А может ты просто корыстный "огурец",
Или переродившийся в женщину извращенец?!
04.10.2023


Рецензии
Горечь и обиды нотки слышны в голосе Л Г

Ваня Мирзабекян   09.02.2023 15:06     Заявить о нарушении