секстанет

изговаривай что видишь прямы
ми
словесами_безо всяких сравнен
ий
с"как да будто точно вроде под
об
но типа чисто и так далее в мы
ле
сём не море~океан! пузырений
дл
я бедняжки_головешки потопа


Рецензии