Я так устал от твоих причуд

Я так устал от твоих причуд.
Как устают лишь поезда в своем движении.

А не закиснишь ли ты без меня.
От всех своих отягощений.

И это, и не твоя.
И не моя вина.
Я просто искала выход.
При закрытой двери.


Рецензии