Царица, воздушная Мадонна. Пародия. Белов 72
когда я пью
А В Т О Р Е В Г Е Н И Й Б Е Л О В 72
====================================================
^ " О, КАК ПРЕКРАСНА ТЫ, КОГДА Я ПЬЮ", --
прикрыв глаза, сквозь пальцы я смотрю ...
на Сосцы твои, что бьются о колени,--
НА УШКИ НЕЖНЫЕ, БУДТО БЫ ПЕЛЬМЕНИ.
^ Зацеловал бы ... ЛАДОНИ - ГРАБЛИ,
ещё что? ... ЩАС водочки добавлю;
ах, да ... какая чудо - талия твоя:
ПРИ ВЕСЕ СТО С ПОЛТИНОЮ, -- ОНА ТОНКА.
^ Ух, ты! ... Глотаешь десятый фастфуд,
а потом с прыщей сгоняешь свой зуд;
От такой красоты заболдел без вина, --
На коленях ползу: - ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ!
^ Ты моя воздушная Мадонна,
НЕ УХОДИ, ... НЕ ДЕЛАЙ МНЕ БОЛЬНО ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №123010405013