ЗаМКАДыши

Выпиваем с другом на районе.
Я снимаюсь тёмным нефильтрованным.
В разговоре важное затронем.
Не хотим казаться пустословами.

Размышляем с умными еб...лами,
Обсуждаем прожитые шабаши.
Никому не нужные (а мало ли).
Со своим значением заМКАДыши.

Друг-философ уважаем мною.
Много книг прочитано им всяческих.
Сыплет в пику нынешнему строю
Он протеста лирику ребячески.

Запиваем ту идеологию,
Заедаем яблочным опадышем.
Никому не нужные, убогие.
Со своим пристрастием заМКАДыши.

Друг, поверь! Я, кажется, всё понял.
Не придут к тому умы столичные.
Русь сильна бродягами с района.
Маргинальными, но искренними личностями.

У меня ведь тоже точка зрения,
Хоть стучит мотор, и стёрты вкладыши.
Мы не то, другое поколение.
Со своим значением заМКАДыши.


Рецензии