Не безмолвствует, даже стол - живем!

Как не стыдно долго спать?!
Упрекну!  Не воображайте!
Кто-то гуляет по следам!
Кто на пианино, клавиатуры касается?

Звуки - поток разбудят!
Сладкие, горькие, встали уже?
Руки забегали проворно?
Клавиши побежали на простор!

Томится - доверие - продолжи!
Преграды у клавишей нет!
Падают аккорды, да ладно...
Волнительные фантазии - на перегонки!

Пальцы в бегство подаются!
Кто догоняет их?
Очарование - дум!
Раздумывают черные, а белые думать - не дают!

И лист белый - не трогал?
Снег белый - не топтал?
Мелодии букв - забыть можно!
Не стучи по столу, хотя - не безмолвствует, даже стол - живем!


Рецензии