умеем и способны
Поэзия импульсных рифм.
На экранах ежедневно, -
какой мы видим персонаж?
Мужчину видим, о котором
все девушки мечтают;
Все женщины хотят.
Сюжет телекартин,
конечно,
обрамлён в изящный антураж,
где всё богато...
и всё благоухает.
Один изысканный наряд
сменяет другой изысканный наряд...
Один игривый взгляд
впивается в другой манящий взгляд.
Одно чарующее приключение другое приключение сменяет...
А в развлекательных программах
повсюду - то Ивлеева, то Бузова...
И как нам в голову засовывать
весь этот ТВ-эпатаж?
Чем заняты редакторы телеэфира?....
Как мужику взирать
на расфуфыренных, вальяжных няш,
живя не во дворцах и храмах, -
а по соседству от Наташ и Маш, -
в обычной (типовой)
двухкомнатной квартире,..
И чувствовать себя при этом
не последним лузером?..
* * * * * * * * * * * * * * *
Пусть в наших холодильниках
другая снедь.
да и в карманах позвякивает -
не золото, а медь.
И пусть мы пиво хлещем,
как микстуру...
Но разве не пронзают нас
мистических амуров
томительные стрелы?...
Да разве нам не свойственны
безудержные ражи?........
Да неужели же и нас
не могут не хотеть
не менее обворожительные дуры, -
(но упоительней и сексапильней даже) -
поскольку (пусть и не богаты мы, но и...) не скорострелы?
P/S
Селебрети,
вы, как хотите называйте нас,-
(от передачи к передаче) -
Хоть негодующе, хоть злобно, -
колхозниками или дачниками...
Но мы умеем (и способны)
быть настоящими мужчинами (и не на час)
и быть удачливыми,...:)
не неудачниками.
(вт) 03.01.2023
(17:45-18:25)Текст
(20:10) Послесловие
Свидетельство о публикации №123010400494