Сова
Я обнаружила сову,
Большим написанным портретом
На фоне неба наяву.
Глаза огромные, как плошки,
Слегка прикрыты. Так мудра!
Такой задумчивой, красивой
Мне представляется она.
Сидит и ждёт, пока стемнеет.
Не шелохнётся ветерок,
И небо ласково синеет.
К закату движется денёк.
Свидетельство о публикации №123010404927