Осенята... Осенняя пора

         Последнее Слово осени - листопад.

О, с гор ветра, о, Осень, влейтесь в Реку
Безумья дум, полётов с древ листвы,
Где не Творцу, а просто человеку,
О Сентябре мне говорили Вы!

Та, с кем ни хлад не страшен, ни жара,
Она во мне - осенняя пора!

 


Рецензии