Давай забудем..
Твержу - Возврата уж не будет
Уйди из грёз моих, прошу
Давай прошедшее забудем...
Но редкий от тебя звонок,
Вдруг встрепенёт моё сознанье
И мною даденный зарок,
покажется лишь оправданьем...
ведь не дано разжечь костра,
Что превратился в серый пепел
Хоть и горел всего вчера,
И грея нас ,был тёпл и светел...
А вдруг осталась в нём искра?
Её раздует сильный ветер…
Мечты, мечты, ваша игра,
Душевной болью мне ответит
З.Кондратова 2022г
Свидетельство о публикации №123010404923