Осень в зиму собралась...
А листву не скинула,
На просторах расплелась
Красотой незримою…
Старый трепетный распев
Разлила по блюдечкам,
Передав зиме привет -
Празднично-небудничный...
Ждём тебя, Зима-краса –
С дивными узорами,
Как земные чудеса
С голубыми взорами!..
__________________
27 декабря 2022 года,
Москва
Свидетельство о публикации №123010404892