только сейчас у нас есть
Искусителем тела живого, обитателем бренного сна.
Никогда, слышишь, не будет такого повтора,
Только дорога в эту жизнь, где за руку крепко держит рука.
Только сейчас есть у нас и в этом мгновенье счастье,
Только сегодня мы можем друг друга вдыхать и так понимать.
Спросишь: - А если завтра наступит ненастье?
Мой ответ очевиден: - Я буду крепче тебя обнимать.
Свидетельство о публикации №123010404857