Одиноко
В степи ночной так глухо и мило,
И без тебя мне очень тоскливо
Какая снежная зима
А за окном темно-синее небо
И в окно мне светит луна,
Сегодня как никогда одиноко
Вот моя компания до утра
Где ты и с кем ты, я незнаю
И скучаешь ли ты, как я
А, что если вместе
Может быть встретимся и навсегда
Там, за окном очень холодно
А в квартире тепло,но одиноко
Приезжай ко мне скорее
Я буду ждать тебя всегда.
Свидетельство о публикации №123010404854