Серость
У этих дней,
Словно сажей в небо въелась…
В душе моей
Бесприютная тревога
Не жди удач…
Плачут ветры у порога,
Но ты не плачь.
- Не играй со светотенью,
Дано одно.
И в смиренье есть спасенье,
Хоть серость – дно.
Как-то будет без печалей,
В конце концов, -
Снова ветры нашептали
Под туч свинцом...
Декабрь, 2022
Свидетельство о публикации №123010404846
Желаю благополучия,ярких и светлых дней!
С теплом,
Лилия Римм 2 06.01.2023 15:17 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 06.01.2023 16:09 Заявить о нарушении