Жадность - не порок, но один из недостатков

                " Съем ещё, пожалуй,
                Торта три куска:
                Лучше жир на попе,
                Чем в душе тоска".

Пусть мне скажет каждый:
Проберёт понос!
Всё - потом, сейчас же:
Съем! И - весь вопрос!

Жадность кто-то скажет -
Хорошо не есть!
Не остановлюсь даже,
Съем - в один присест!

И... будь тогда что будет:
Не могу смотреть,
Как тортик на блюде
Может зачерстветь.


Рецензии