Осенний день
Он добивает до последней боли.
Богатый идёт домой мужик,
Он не поможет бедному, больному.
Он лучше деньги про пьёт и про ест
Чем помогать кому-нибудь другому.
Но вы не думайте, что в мире нет
Богатых, которые всегда помогут .
Они та есть, просто их очень мало.
И эти злые убивают беспощадно.
А злые те, кто ничему не добился в жизни
И агрессируют на тех , кто всё достиг.
Свидетельство о публикации №123010404811