Толерантная свобода
Тоталитарного режима,
Где толерантный сатана
С невинным взглядом херувима
Протягивая мне ладонь,
Причастьем лести мажет уши.
И предложив испить огонь
Испепеляет ложью душу.
Переиначенный закон
Благочестивого сонета
Когда вы возвели на трон
В сияньи славы Бафомета?
Свидетельство о публикации №123010404799