Разве можно жить без шуток
Изменяя время суток,
так хлопушкою стрельну!
Разве можно жить без шуток?
С Новым годом детвора!!!
Пусть подарочки под елкой
оставляет вам с утра,
вьюга, с ленточкою шелка.
Снеговик с метлой стоит.
Новый год и он встречает.
Ветер с вьюгою шалит
и с прохожими играет.
Свидетельство о публикации №123010404798