Первый куст осенний...
Золотится в поле,
На раздолье летнем
В благостном приволье,
Во лучах напевных,
В голубых протоках,
В радостях мгновенных,
У земных истоков…
Первый – самый лучший,
Первый – самый сильный,
Скромный, неразлучный –
Уголок России!..
______________________
27 декабря 2022 года, Москва
Свидетельство о публикации №123010404788