Не торопись

    Сколько не гуляй по свету-
    Ты непременно канешь в Лету.
    Поэтому живи спокойно,
    Чтоб умереть в любви достойно.
    Не торопись вершить судейства,
    Чужим и близким, как злодейства.
    Живи без драм, без суеты,
    Как эти истины просты!!
. .


Рецензии