Как-нибудь...
***
Как-нибудь соберемся с тобой
Посидеть лишь вдвоем за столом,
Мы похожи нелегкой судьбой,
При свечах погрустим о былом.
Посмотри, как промчались года,
Как деревья взросли во дворе…
Мы сажали их, помнишь, тогда,
По весенней любимой поре.
Я стихи почитаю в тиши,
На любую из тем, выбирай!
Хочешь пой, ну а хочешь пляши,
А вино пусть течет через край.
Выпьем мы за здоровье детей,
За мужей, наших лучших из всех,
За окном то дожди, то метель…
Но душевность не знает помех.
Ноябрь, 2022
Свидетельство о публикации №123010404750
С теплом и улыбкой!
Лилия Римм 2 13.01.2023 16:03 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 15.01.2023 17:08 Заявить о нарушении