Жертвам терроризма

Люди, прошу, прекратите!
Убивать невинных детей
Кому отомстить вы хотите?
Ангелочку, которому семь?

Вы мир убиваете, судьбы
Маленьких светлых людей.
Которые жизнь бы наполнили
Множеством добрых идей.

Они не успели пожить ещё,
Лишь на начале пути,
Но как же внезапно и глупо
Сумели с него сойти...

Целая жизнь впереди была
У этих простых ребят,
А вы оторвали от мира
Их искрящийся взгляд.

Скажите, ну что они сделали?
Чтобы жизни лешиться в миг,
Учили стишки и прыгали ,
А теперь лежат в вечном сне.

А они бы хотели учиться,
Петь, рисовать, танцевать,
Через годы счастливые
Свою семью создавать.

Простите нас, милые,
Что не смогли уберечь...
Ах... слова здесь бессмысленны
Всё равно вас уже нет...

Век двадцать первый, очнись.
Такое ведь недопустимо -
Отнимать у маыша жизнь
Навсегда и невозвратимо.


Рецензии