и новых отношений вязь

К вершинам мастерства стремясь,
мы по пути стираем ноги,
но только новые дороги
дают Победы. Лишь борясь
мы познаём непониманье,
любовь, внимание, признанье
и новых отношений вязь.


Рецензии