Памяти экипажа Бороды
Хоть как ни быстр "Аллигатора" полёт,
Не смог он увернуться от удара:
Хлопок, разрыв и... шустрый вертолёт
Исчез... навек... с экранов всех радаров...
Одна им - смерть и на двоих одна беда:
Лишила жизни вражья их ракета...
Прощайте, други! Будь славен, Борода!
О вас напишут ещё не раз поэты...
Неведом был вам в этой жизни страх,
Верны вы были долгу и присяге:
Покойтесь с миром там, на небесах,
А здесь пускай вас помнят по отваге...
Пророчить я, конечно, не берусь,
Но... всё ж хотелось бы надеяться на это,
Что помнить будет своих Героев Русь,
О подвиге слагая их... куплеты.
Свидетельство о публикации №123010404597
Сергей Бакушин 26.01.2023 12:46 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 27.01.2023 03:31 Заявить о нарушении