Над долиной краснеет закат...

Над долиной краснеет закат,
Ветер дует отважно в лицо,
Была бы Любовь, был бы я рад,
Но такого увы, не дано.

Любил бы я дай мне хоть шанс,
Прикоснуться рукою к твоим волосам,
Прикоснусь, и влюблюсь,
Глубоко, и надолго,
Но только уж я обернусь,
Уже наступает утро,
И вскоре я снова проснусь.


Рецензии