Сойти с лыжни

Белый снег, лыжни накат, -
Скользишь размеренно без тренья.
Спокойно смотришь на закат.
И безупречно пробужденье.

Твой жизни ритм, как ток ручья. –
Идет без всплесков и паденья:
Твоя накатана стезя, -
В том нет ни капельки сомненья.

И день за днем, за годом год
Живешь без стрессов и волненья.
И прошлое, как белый снег:
Без пятен грусти и томленья.

Какая тусклая судьба, -
В ней не с кем даже помириться!
Не лучше ли сойти с лыжни,
Упасть и заново родиться.


Рецензии
Первоклассно!
С Новым Годом, Вячеслав!
Пусть этот год проходит поэтично
У собратьев по перу и у Вас, конечно, лично!
С пиететом, Владимир!

Владимир Утин   09.01.2023 14:24     Заявить о нарушении