В новом году

Этот год был хорошим. Хорошим, но не идеальным.
Были встречи и ссоры, свидание за свиданием.
Расставания были и слёзы, и улыбки без повода были.
Говорили о том как ненавидели всех и любили.
Было много огней, и свечей, танцы, да простят нас соседи.
Было всё, о чём даже мечтать не умели.
Постоянно приходили и терялись близкие люди.
Мы были сумасшедшими, а когда если не сейчас, в эти минуты.
Нам срывало крышу, кругом шла голова.
Утро в пять, длинные вечера.
За прошедший год многое поменялось вокруг,
За это время поняли, кто нам друг.
В Новый год же хочу я нам пожелать,
Не утратить свободу, пробовать, рисковать.
Отрываться на полную и жить так, как хотим.
Помни главное, ты точно непобедим.
Отдавай себя миру, и бери от него всё возможное,
Если не можешь, то всё равно делай, забудь про осторожность.
Наслаждайся сейчас, потом уже будет поздно.
Гуляй до утра и повинуйся звёздам!
Сегодня начнётся новая в жизни глава.
Она будет лучше той, что была вчера.


Рецензии