После строк любви и ласки
Где в любви признаюсь я тебе
Я готов убрать все повязки,
Где моё сердце разбито, в душе.
Я готов ненадолго почувствовать боль,
Которую ты мне принесла,
Любовь, как алкоголь,
Ведь ты снова сегодня пьяна.
Свидетельство о публикации №123010404554