Код подключения

Точёная вечность
Искрами в небе,
Уносит собою
Мечтой, где бы не был...

Полётом фантазий,
Безумствами странствий
Уносит собою
Энергия страсти...

Штормами из пламени
Бесчисленных солнц,
Ведущих собою
Живой разговор...

Озарения,
Печатное слово,
На небе из кружев,
Их светом биением сердца по венам...

Там скорость не ведома пониманию,
Что так притягательна взору обаянием...
Лишь изредка где-то в тени подсознания
Свет освещает собой любви созидание.

Кажется малой света толика в тени,
Но это лишь луч в обретение пути,
Прошедший сквозь мироздание
Осуществлением нас созидания.


Рецензии