Это и есть любовь
Та самая искренняя и настоящая,
Ведь никто не знает,
Где и когда
Она покажет свой свет,
Свою теплоту...
Никто не знает,
Сколько надо ждать...
Чтобы почувствовать частичку себя в чужом теле,
Чтобы ощутить свою значимость,
Чтобы понять, для чего ты живёшь на этой планете
И кто готов пройти с тобой этот путь.
В такие моменты хочется верить,
Что это не сон,
Что это и есть любовь,
Та самая искренняя и настоящая
Свидетельство о публикации №123010404531