Зимушка-зима
В белых шубках вновь наши сосны, ели.
Белоствольные русские берёзы
Душу радуют в сильные морозы.
Речки заковал в лёд мороз трескучий.
Солнышко, скорей выйди из-за тучи.
Даже в хмурый день мы находим дело.
Встретим новый мир радостно и смело.
Снегири опять в гости прилетели,
На ветвях рябин - стайка свиристелей.
Рады дятлам мы и большим синицам.
Надо помогать нашим певчим птицам.
На санях зимой любим мы кататься,
Да игрой в снежки дружно развлекаться.
Взгляд куда ни кинь - белые просторы.
Крепок русский дух, будем мы здоровы.
Свидетельство о публикации №123010404525