Атеизм не сатанизм
Атеизм суть боль разочарований.
Если кто-то бросит камень, то нормально.
Атеизм суть воля на разрыв отчаяний,
Где маячит остров, остров ожиданий.
Вот ни разу здесь не сатанизм.
Похвально.
__________________________
04/01/2023
Свидетельство о публикации №123010404515