Голые сучья до поры

Вроде мужик,
Чего сник,
Мужского рода праздник,
Работа ничья ,
Как всякая она,
Оплата уже бедна,
Улыбка волчья,
Голые сучья до поры,
Чуть за небо горы,
Звёзд тебе за воротник,
Чего сник.

1212
20200104
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии