Сиди, скучай...

ХЛЫЩУ НА КУХНЕ ГОРЬКИЙ ЧАЙ,
ЗАКУСЫВАЮ СИГАРЕТОЙ,
МОЙ СТАТУС ПРОСТ - СИДИ,СКУЧАЙ...
И ВСПОМИНАЙ ТЕПЛО И ЛЕТО.

КАКОЙ-ТО МУТНЫЙ НОВЫЙ ГОД,
ДОЖДЬ ЛЬЁТСЯ ВМЕСТО СНЕГА...
И ОЛИВЬЕ НЕ ЛЕЗЕТ В РОТ,
И ПИВО КИСНЕТ В КЕГАХ.

ЧЕГО ОТ БУДУЩЕГО ЖДАТЬ?
ПРОБЛЕМЫ ПЛЮС ПРОБЛЕМЫ!
ОСТАЛОСЬ ЧТО?СИДЕТЬ,СКУЧАТЬ
И РАССУЖАТЬ НА ТРАУРНЫЕ ТЕМЫ...


Рецензии