Ты расскажи мне папа, что такое детство

Ты расскажи мне папа,что такое детство?!
И какова отцовская любовь?.
Скажи мне, есть ли в сердце место?
Ведь мы,с тобой,родная кровь.

Есть у тебя,давно, другие дети.
О нас, давно ты позабыл.
И в телефоне нет тебя в беседе,
А детство наше,вовсе пропустил.

Ты пропустил все наши день рождения
И радость нашу,с нами не делил.
Ну что отец,мои вам поздравления,
Своих детей ты вовсе не любил.


Рецензии
Много детей,которые вырасли без отца, хотели бы сказать это ему

Абрамова Наталья Сергеевна   06.01.2023 14:58     Заявить о нарушении