Родимый дом
Где будут ждать тебя всегда,
Где нет предательства и гнили,
Где лишь царит любовь одна?
Такое место, где всегда уютно,
Где не боишься лишних слов сказать,
Где никогда не будет грустно,
Откуда не захочется сбежать
Послушай, есть такое место...
И это твой родимый дом,
Там никогда не будет лести,
И не одарит никто злом.
Родные стены, город и проспекты,
И лучи Солнца раскаляют грусть,
Романчичные прогулки на рассвете
И лишь добро проходит с тобой путь.
Здесь самый чистый в мире воздух,
И лучше всех поют тут соловьи,
Сильней всего здесь греет Солнце,
И только тёплые идут дожди.
Свидетельство о публикации №123010404459