Сквозь ночь

Пятно луны сквозь облака  на чёрном небе,
Дороги лента пролетает в свете фар,
Из темноты летят большие хлопья снега,
Зимы морозный удалой репертуар.

Какая прелесть - ехать по пустой дороге,
Нет ни машин, ни птиц, и мыслей  стройный ряд,
Где лес стоит стеной, деревья строги,
Как стражников заснеженный отряд.

Всю ночь в пути, мотор гудит, и фары встречных,
Заправка, отдых пять минут, и снова в путь.
И ощущение - ты летишь сквозь бесконечность,
Приедешь в дом, где тебя ждут, чтоб отдохнуть.

А ты, закутавшись в халат, согреешь ужин,
И сядешь рядом, будешь слушать и молчать,
И так тепло мне на душе, ведь я здесь нужен,
Свою любимую обнять и целовать!
 04.01.2023.


Рецензии
Хорошее!!
Лена.

Елена Пьянкова   11.01.2023 16:15     Заявить о нарушении
Благодарю,Лена!

Сергий Зимний   12.01.2023 07:09   Заявить о нарушении