Эх, Валера...

На патетические фразы неимоверно спрос возрос.
Вот о предательство Меладзе  ребром поставили вопрос.
Он, словно пятая колонна в Дубай отправился "на чёс",
Где пару слов без микрофона по пьяне робко произнес.
Да он, поди, не ощущает необходимости в войне
и тех не чтит, кто защищает свою страну в чужой стране?
Лишим теперь его всех званий,  раз он коварно с нами так,
Теперь агент он иностранный, а может и народа враг.
Отменим все его концерты, пускай идёт он на завод.
Пахать. А вражеских агентов не станет слушать наш народ.
Лишим его и премий тоже, чтоб мы могли их раздавать
тем, кто, возможно, петь не может, зато умеет подпевать.
А залы зрителем заполнить есть средство верное у нас:
Кто не захочет добровольно - отключим воду, свет и газ.


Рецензии