На газ...

(навеяно песней "На газ" группы "Корсика")

Стоп, ночь! Остановись! Я счастлива сейчас!
Несётся мимо мир. Я - самка ягуара...
Свобода мыслей и стихов... Давлю на газ,
Мотор ревёт, гудит, как струны бас- гитары...
Есть у всего рубеж -  последний край и срок...
Мелькают фонари, дома, реклама, лица....
В динамиках беснуется тяжёлый рок,
Лечу сто шестьдесят... И не предел... Я - птица!!
Рассвет - по курсу прямо... Жизни парафраз
Прокручиваю в мыслях безуспешно снова,
Несусь по трассе и пою, давлю на газ...
Качается перед лицом брелок- подкова....


Рецензии