Не забуду перегуды

не забуду перегуды из чугУна поездов,

завывают в топках смуты

незамоленных грехов,

стонут шпалы, рельсы вторят,

копоть черная как смоль,

мысли сердце не обгонят,

пар в котлах шипит про боль,

меж столбов сидят вороны,

точат острые ножи,

знают запах похорОны,

кровь сочится из межи.


Рецензии