Всё...

          *     *     *

Мне не надо малости
Да и много… нет,
В молодости,
В старости
В С Ё...
Мой главный цвет!
Никаких по капельке,
Этого, того,
Коль сошёл со стапелей,
Есть корабль,
Его
Отправляйте в плаванье
На морской простор,
Не держите в гавани
В окруженьи гор!
И тогда и выгода
Не мала ничуть,
Счастья людям прибыло,
Светлых добрых чувств!


Рецензии