Жизнь не по плану

Планируй день, планируй год,
Считай финансы, подводи итог...
Не планируй жизнь, всё равно умрёшь,
Один раз в этом мире живёшь.

Люби друзей, люби всё вокруг,
Люби свой дом, люби свой труд.
Не смотри назад, доверься судьбе.
Не ищи проблему, она в тебе...


Рецензии