И не верится

          *     *     *

И не верится да веришь,
Что есть …
П Р А В Д А
На земле,
Долгожданный нами берег…
Да, теряется во мгле,
Далеко не всем удастся
На его на твердь попасть,
Проплываем мимо часто
И имея шанс и власть
Побывать,
Там быть своими,
Но…великого труда
Стоит правдолюбца имя,
Просто так никто не даст!
Синяки ждут так же,
Шишки,
Неудобства да и боль
Да и мало кто услышит,
Не прозреет всяк слепой!

И не верится да веришь,
Что есть …
Правда и она,
Несмотря на бури, мели…
Будет всё же нам верна!


Рецензии