Тёмную ветку укрыла зима...
Радостью пышной её обняла,
Чтоб на ветру никогда не грустила,
Не унывала, жарко любила,
Чтобы нарядна была, хороша,
Чтобы искрилась от счастья душа…
Принарядила и обомлела:
Как же Природа - по-хо-ро-ше-ла!..
____________________
27 декабря 2022 года, Москва
Свидетельство о публикации №123010404247