Мотельки

Видимо я не создана для любви,
И в сердце снова осколки
Ну что, снова буду плыть с ветерком,
В лёгкой эйфории и с дождём.

Пусть всё станет как и было,
Не впуская в душу никого
Пусть снова как мотыльки летают
Над моим бездушным огоньком.

Костёр разжегся, мотыльки кружат
Видимо это ваш предел
Сгорать над огнём, превращаясь в искры,
Моих ненужных, погасших углей.


Рецензии