Слова к Размышлению женщины
Мне пятьдесят...Из них уже лет тридцать
Я убежать пытаюсь от проблем...
Всё чаще в церковь тянет помолиться...
Всё чаще мысль: не так, не то, не с тем...
(Наталья Муштакова)
Всему есть срок...Кто в пятьдесят, кто в тридцать
Стремится отыскать тот вышний край...
Всё чаще в церковь тянет помолиться
Смирением...в котором вечный рай.
Где сердце также продолжает биться,
Где мысль проста: не то я, но я с Тем...
И вдруг всё начинает в нас молиться -
Тем Духом, что безвиден для проблем...
Свидетельство о публикации №123010404220
Виталий Ходячих 31.01.2023 18:14 Заявить о нарушении
Борис Хохряков 03.04.2024 10:33 Заявить о нарушении