Не вина!

Ты так не вина сегодня,
Моей никогда не станешь.
А время молодое уходит,
Навсегда, Навсегда!


Ты стоишь перед моим окном,
В красной юбке сияя.
Ты следишь за всем селом.
Меня не зная.

Задевая меня,
Нелепыми словами.
Ослеплён тобою я,
Как снег под ногами.

Я не знаю как подойти,
И позвать тебя с собой.
Не могу слова найти,
Чувствую только боль.

Ты смотришь на меня,
И стараешься помочь.
Но точно знаю я,
Не будет наша ночь


Рецензии