Научен наливать до риски...

Научен наливать до риски,
всегда просчитываю риски.
Чуваш, но прочитал по-русски
о том, что древние этруски,
голубоглазые как хаски,
пришли на Апеннины. Баски
у волн Бискайского залива
сражались, чтобы жить красиво.
Жизнь - бой. Я не сгущаю краски.
Два года в медицинской маске
быть осторожным приучили
везде, в Австралии и в Чили.
Аудитория скучала,
узнав про вирус, про начало
запретов, уменьшавших риски.
В своём жилье ел суп из миски,
а не в общественной столовой,
что с синагогой Иеговы
находится в одном квартале.
А разве мы о том мечтали?


Рецензии