Жизнь все одно вьется

У кого не делится,
Кто не желает делиться,
Кому чужое своим видится,
Возможно проще не париться,
Чего тогда злиться,
Жизнь все одно вьется,
Уходим скорее вернуться,
Никого не останется.

1614
20200104
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии